Сетевой беглец

Виртуальная реальность слишком быстро и крайне глубоко вошла в нашу жизнь. Как утверждают некоторые источники, список самых опасных психических заболеваний теперь возглавляет «синдром потери реальности». Ну, знаете, если непрерывно залипать в симуляциях, уже перестаешь различать, где заканчивается одно и начинается другое.

Снимая VR-очки, я всегда был уверен, что покинул сетку. Но, как выяснилось, это были лишь ложные воспоминания моего сознания. Сколько я там провёл? Месяцы? Годы?

Став одним из так называемых «сетевых беглецов», я нашёл пристанище в стенах старой библиотеки забытого мира. Первым делом я избавился от злополучного устройства, но произошло ли это на самом деле? Потребуется время, чтобы во всём разобраться. Надеюсь этот ретрит хоть как-то сможет помочь…

София Елисеева

София Елисеева

Мой путь в фотографии начался с Санкт-Петербурга и продолжился в Москве. Время неуловимо, но я полюбила останавливать его через объектив камеры. На моих снимках людям нравится быть настоящими и уникальными. Я не прячу естественную красоту человека за фотошопом, а тщательно подбираю сюжет, обстановку и возможные планы. Перед съёмкой я составляю наглядную визуализацию и помогаю определиться с образами.

Моя задача – раскрыть и показать вас с интересных сторон.
Создаю художественные фотоистории, в которые веришь.